17 avril 2009
Petits biscuits épicés
Epicés, mais juste ce qu'il faut!
Ce sont ceux que Loulou a fabriqué pour les ballotins de Pâques en forme d'oeufs.
-120g de farine de riz
-60g de farine de petit épeautre (j'ai aussi essayé avec 20g de farine de châtaigne et 40g de petit épeautre, c'est bon!)
-60g de beurre (possible avec huile d'olive!)
-1 oeuf
-1 sachet de sucre vanillé
-1 clou de girofle
-1 mini cc (1/2) de cardamone
-2 mini cc (1) de cannelle
-2 mini cc (1) de graines de pavot
-1 à 2 cs de lait selon la consistance
Préchauffer le four
Mélanger à la fourchette puis pétrir à la main
Etaler au rouleau entre 2 papiers sulfu
Oter celui de dessus, découper des biscuits
Les déposer sur des plaques recouvertes de papier sulfu aussi
Enfourner 10 min à 220°
Publicité
Commentaires