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30 mars 2009

Quiche aux champignons et aubergine

DSC01999

Croûte aux 3 farines:

-150g de farine de petit épeautre

-50g de farine de sarrasin

-50g de farine de maïs

-1 cc sel

-2 cs eau

-2 cs de lait soja

Garniture de la quiche:

-150g de champignons de Paris (1 douzaine)

-1 aubergine

-1/2 oignon

-2 gousses d'ail

-150g de tofu soyeux

-sel, poivre

-persil

Croûte

*préchauffer le four

*mélanger les ingrédients pour la croûte, eau et lait à doser en fonction de la consistance

*former une boule, la placer entre 2 feuilles de papier sulfurisé (2 grands carrés)

*étaler au rouleau par-dessus la feuille de dessus (astuce pour ne pas fariner et ne pas coller au rouleau)

*installer la pâte dans un plat en terre cuite aux bords un peu hauts (plus hauts qu'un plat à tarte)

*piquer la pâte au travers de la feuille

*enfourner 10 min à 250° avec la feuille de dessus, puis 10 min sans

Garniture:

*prendre la moitié des champi pour les mixer avec le tofu, persil, sel, poivre

*faire revenir l'autre moitié des champi émincés avec ail, oignon, aubergine à la poêle + huile d'olive

*mélanger les légumes cuits (je les ai égouttés pour enlever l'huile d'olive) avec la sauce mixée

*verser sur la croûte pré-cuite

*enfourner 10 min à 180°

Déguster chaud (j'ai saupoudré de graines de pavot à la sortie du four).

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